Гардеробные

Гардеробные

Большинство представительниц женского пола не могут представить свое жилище без гардеробной комнаты. Функцию такой комнаты может выполнить большой гардеробный шкаф купе. Подобная мебель в вашем доме позволит вам содержать все ваши вещи в идеальном порядке. Как правило, такие шкафы имеют широкие возможности для внутреннего наполнения и могут быть изготовлены любых размеров, исходя из особенностей планировки вашего дома или квартиры. Современные квартиры предполагают наличие свободного пространства. Наилучшим способом обустроить свой интерьер являются вместительные и функциональные шкафы купе.  В большинстве случаев такую мебель изготавливают по индивидуальному проекту. Более эффективно использовать пространство помещения можно с помощью гардеробных комнат. При правильном проектировании в ней можно поместить большое количество разнообразных вещей. Гардеробные шкафы купе могут стать настоящим произведением искусства в вашей квартире.

Наши квалифицированные дизайнеры помогут вам тщательно продумать дизайн гардеробного шкафа и подобрать подходящие материалы и фурнитуру. Даже самая маленькая гардеробная комната позволит создать атмосферу комфорта и уюта. Наполнение подобных шкафов может быть самым разнообразным. Для качественного и удобного хранения вещей мы предлагаем установить корзины, полки–сетки, пантографы, вешалки для одежды, брючницы, галстучницы, крючки, полки для обуви, ящики для хранения перчаток, шапок и шарфов. Для размещения различной одежды в гардеробных шкафах часто используют вешала с подъемным механизмом и телескопические мебельные лифты. Шкафы для гардеробных комнат могут быть встроенными, угловыми и отдельно стоящими. Их вид зависит от особенностей планировки вашего помещения. Часто гардеробные шкафы купе делают встроенными в нишу или кладовку. В данном случае используются стены помещения, потолок и пол. Фасад шкафа устанавливается от пола до потолка. Такой шкаф будет стоять стационарно, поэтому перенести его в другое место будет невозможно. Он станет частью интерьера вашего дома. Корпусные шкафы имеют боковые стенки, пол, крышу и заднюю стенку.

Вы можете сами выбрать внешний вид шкафа. Его фасад может быть полностью глухим, комбинированным или с использованием различных декоративных элементов. Глухой фасад выполняется из ДСП, зеркала, стекла, ротанга или бамбука. Комбинированные двери имеют различные вертикальные или горизонтальные вставки. Кроме того, на фасад может наноситься пескоструйный рисунок или фотопечать. Наши дизайнеры помогут вам составить дизайн-проект шкафа купе гардеробного и предложат на выбор большой ассортимент  материалов и цветовой гаммы. Высокотехнологическое оборудование и передовые технологии позволяют нам изготовить шкаф на любой вкус. Мы используем только самые качественные раздвижные системы ведущих европейских производителей. Более надежной считается алюминиевая раздвижная система дверей, которая идеально подходит, как для корпусных шкафов, так и для встроенных. У нас имеется широкая цветовая гамма алюминиевой системы.

  • Сроки

    СРОКИ

    Мы изготовим любой шкаф-купе за 5-7 дней!
  • гарантия

    ГАРАНТИЯ

    На наши шкафы гарантия 10 лет!
  • Доставка

    ДОСТАВКА

    Вызов замерщика, доставка и подъем в квартиру - бесплатно!
  • Сборка

    СБОРКА

    Установка и сборка - бесплатно!